Здравый смысл и другие перверсии (exxellenz) wrote,
Здравый смысл и другие перверсии
exxellenz

Categories:

Я люблю этот народ

Имеется: перекресток, на котором ежедневно происходят аварии. В какой еще стране мира взялись бы на таком перекрестке (6 полос на 4) менять все светофоры одновременно в течение нескольких рабочих дней? И ни разу не поставить там регулировщика, даже в часы пик?
Для полноты ощущений дорожные рабочие решили именно сейчас и именно на этом перекрестке ремонтировать полотно и перегородили 2 полосы из трех в одну сторону. У дорожной службы вообще строгие принципы - они не работают ночью, когда нет машин. Только днем, желательно в часы пик. Главное - никому не сообщать заранее, что проезд по таким-то улицам будет затруднен или невозможен. Так прикольнее.
Я уже говорил, что гаишников ненавижу? Более того, я согласен на геноцид гаишников. Я даже готов потом в Нюрнберг, где всем докажу, то спас генофонд человечества от клеток-мутантов. К примеру. Картина маслом: небритый лейтеха в мятом кителе по личному мобильнику несколько минут, по разным телефонам причем, выясняет - может ли он меня наказать и как. После этого врет, глядя в глаза, повторяет мантру про штрафстоянку и выписыват штрафик на полтинник, за другое нарушение. При этом мое "родное", ужас какое страшное преступление, оказывается, карается тем же образом - штрафик или предупреждение. Через пару дней, на том же месте, завидев мою машину он аж с другой стороны перебежал, чтобы тормознуть. Вот это у них такая ежедневная работа, у козлов позорных. А регулировать перекрестки им западло, там трудиться надо, а план по штрафам простаивает и мзду никто не дает. Пидорасы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments