Здравый смысл и другие перверсии (exxellenz) wrote,
Здравый смысл и другие перверсии
exxellenz

Тильда-уильда

Короче, замыслил тут недоброе, покласть контентишко на тильду. Уж больно красиво на ей смотрится один замечательный Дневник наблюдений (горячо рекомендую людям с развитым вкуском и прочим визуалам). И тут - внезпно - оказалось, что тильда это просто красивый хостинг и конструктор сайтов, а не блог-платформа для фоторассказов. Можно и блог соорудить, но за отдельные деньги, которые я тратить не намерен. Так что покамест первым и последним экспериментом останется вот эта страница:

xlnz.tilda.ws

Там такое:



Тем временем ковыряюсь в яндекс.дзене. Мой фликр превратился в братское кладбище фоток с поездок, и в этом качестве его не хочется использовать. Инстаграмм без микроскопа не посмотришь, эти чудики до сих пор ни поворот экрана не внедрили, ни вертикальный формат фото, ни нормальный просмотр с компа. Надо еще по старой памяти в ЖЖ попробовать постец с фотками бахнуть, но в целом умерла так умерла. 
Tags: фото
Subscribe

  • Как повысить урожай пикселя с одной страницы блога?

    Вот собственно главная проблема ЖЖ для фото: хочу, например, развернуться во всю ширь, а не в масштабе почтовой марки, но можно только так. Но…

  • Коротко про Зюраткуль

    Дабы разбавить общественно-политическую желчь.

  • Саббантуй

    А давно здесь картинок не было. А ведь их есть еще в закромах. У нас тут всероссийский сабантуй бахнули, то еще событие было, спасибо погоде. А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments