exxellenz

Categories:

Внезапный пост

Эпиграф: Кто здесь?

ПраКВН короч

Первые восьмушки показали интересную тенденцию. Сдается что внутри КВН-движения назрел бунт. Хороший, здоровый молодежный бунт.

Не скажу, что Плюшки, Сочи или Консерванты прям договорились, может быть, это в воздухе витало. Витало, витало, да номерами стало. Квнщиков самих, наконец, достали заискивание перед жюри, попрошайничество и выступления без юмора, да еще приводящие к продвижению по лиге и даже победам. И некоторые таки стали жестко и откровенно глумиться над поклонниками этих, с позволения сказать, тактик.

Номер Сочи про "Не оставляйте юмор на финал" был уже второй такой заявкой и прям таким программным заявлением. А первой ласточкой была "Еда" Плюшек в финале. В восьмушке "Плюшки" углубили и расширили тему, простебав саму концепцию заготовленного "фристайла" и устроив очередной взрыв мозга, полный его интерактив с происходящим на сцене. Даже Безконсерванты что-то вякнули про "своими силами", пусть плоско и не смешно. 

Молодежь КВНа таки хочет переворота. А раз верхи не могут — берут дело в свои руки. 

Но будем честны, проблема именно что не в пожилом Маслякове, не в отставшем от жизни Гусмане и забронзовевшем Эрнсте. И не в пресловутой "цензуре".

Проблема в самих квнщиках. И тут даже доказывать ничего не надо, просто ткнуть пальцем в команды, которые радуют и удивляют не замечая выдуманных препятствий. Русская дорога, Плюшки и далее по вкусу. Им танцевать ничего не мешает, и другим командам и авторам стоит подумать об этом, а не сетовать на постаревший КВН.

С другой стороны, если новая волна квнщиков своими силами и примерами , как играть западло, а как по-пацански, таки перевоспитает подхалимов и танцоров всех мастей, то у КВНа есть новое, более лучшее будущее.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded