Здравый смысл и другие перверсии (exxellenz) wrote,
Здравый смысл и другие перверсии
exxellenz

Гайдар шагает впереди

Меня справедливо пожурили, что я перестал писать в ЖЖ, покинув самую лучшую в мире аудиторию, размером в полтора землекопа. Буду исправляться иногда.

Бегство Карьерный взлет Машеньки Гайдар обтрепали уже со всех сторон, а мне тут видится еще одна. Ведь все эти оппозиционные фигурки не просто так держат в колоде наши заклятые доброжелатели. И перемещение российской оппозиционной гражданки Гайдар из варварской путинской России в европейскую Одессу, подальше от 86% ватников, может означать только две вещи.
Первая версия, что Фонду причинения добра и гуманитарных бомбардировок еще видятся какие-то надежды, причем надежды, связанные с весьма жесткими действиями: засунуть фигурку Гайдар во власть там, где в нее теперь плюют 86% электората, можно только с помощью кувалды и такой-то матери. Получается, служба в Одессе это стажировка кандидата при многоопытном наставнике, а нас еще ждет немало ярких представлений.

Вторая версия, что Машеньку эвакуировали за полной непригодностью. Ее внутрироссийский ресурс исчерпан, либеральному перевороту не бывать. В пользу этой версии говорит добровольный отказ от российской идентичности в пользу людоедской гражданства Одессы им. 2 мая. И включение в команду самого известного и презираемого в России политического клоуна Саакашвили. Нашим оппозициям - теоретически - люди со временем могут простить почти все. Но демонстративного перебежчика на Украину образца 2014-2015 года, да еще в команду лузера, развязавшего и проигравшего войну против России - вряд ли. Зачем там нужна Маша? Ну, пусть будет. Дербанить Украину нельзя доверить самим хохлам, поэтому на последний черноморский оплот пришлось ставить проверенного кадра, своего до последней нитки, а к нему собирать команду таких же. Маша к тому же маленький имиджевый бонус, картинка "лучшие люди бегут от путинского режима."

Есть, разумеется, и третья версия. Маша Гайдар - отважный агент Путина, внедренный в зловонное логово наукраинских паразитов. Но это я забегаю вперед, эту версию озвучат сами украинцы, когда Маша сдернет с тонущего корабля украинской современности. Если им в этот момент будет вообще до Машеньки.
Tags: Божья роса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments