Здравый смысл и другие перверсии (exxellenz) wrote,
Здравый смысл и другие перверсии
exxellenz

Categories:

Листья жгут, листья жгут, листья напрасно жжем

С умилением наблюдаю за очередным выпуском хоровой истерики. На этот раз "урожай на корню сожгли!". Казалось бы, очевидно, как дважды два:
Любые не уничтоженные санкционные деликатесы вместо нуждающихся все равно попадут в тарелку голодающим истерикам. Кроме тех, которые попадут в кадр репортажа "Тонна пармезана и центнер хамона спасли истощенных детдомовцев в Торжке".
Второе, продукты уничтожают не для того, чтобы их не ели. Не ели исключительно "нуждающиеся" и люди тонкой пищевой организации, конечно же. А чтобы их больше не возили сюда, ибо нефиг покамест.
Третье, наказание это и сигнал этот опять же не для недоедающих либералов, а для хитрожопых коммерсантов и туговатых на гражданскую позицию производителей.
Потому что, четвертое, "антисанкции" имеют своей единственной целью вразумление: тот, кто хочет торговать с Россией и получать мильоны грязных русских нефтебаксов, должен либо крестик снять (продолжать санкционировать и обвинять во всех смертных), либо трусы надеть - улыбаться и предлагать взаимовыгодные условия поставок. Сказав решительное и однозначное "нет" русофобии.

Получается, все эти пармезанные истерики версии 1.6 направлены против воспитания наших западных партнеров, которые привыкли и денег в карман запихать, и бонусом копченый хер подложить. То есть как бы против укрепления и уважения российской позиции в мире. То есть негодование это вообще-то странное для таких последовательных и непримиримых радетелей за благо России. Ах, да, они же еще принципиальные "законники", если закон усложняет жизнь не им. А если им - тем хуже для закона. Голос!

Но - понимающее подмигивание - мы-то с вами понимаем, что авторы негодующих комментариев просто делают свою работу. Они никогда не напишут ничего другого - служба-с, призвание.
Tags: сухари
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments