Здравый смысл и другие перверсии (exxellenz) wrote,
Здравый смысл и другие перверсии
exxellenz

Резонанс

В кои-то веки побывал на концерте. На рок-концерте. На рок-концерте, куда меня затащил собственный ребенок... Етить-колотить...

OVOL1050

Сплин давно уже огорчает. Песен двадцать можно без потерь объединить в один компактный кластер и они схлопнутся, как тетрис, другие пятнадцать - во второй, и так далее. Количество альбомов и песен уменьшится вдвое-втрое, но оставшиеся будут те самые, за которые мы "Сплин" и полюбили. А то в последнее время если слышал пять песен Сплина - считай, слышал четыре последних альбома. На "Резонансе" есть несколько кайфовых вещей, тоже далеко не оригинальных. Остальные - увы. От этого почти весь концерт предавался ностальгии, когда-то я не вылезал с подобных мероприятий. А тут еще звукачи местами налажали, да зал неудачный, звук аж жестяной временами. Эх.

OVOL1046

Но после 24 песен и крохотного антракта состоялось отделение "Набис". Ползала с трибун добрались до сцены, а сплины вжарили пятерку хитов. Пятнадцать минут кайфа. Ребенок щаслив, ее первый кончерто гроссо. Чтобы попасть на мероприятие 16+ пришлось пойти на хитрости, но кажется это никого не волновало. Да и непонятно, что там может быть 16+: Васильев не матерился, зрители и музыканты трезвы как стеклышко.
А над толпой теперь не "козы" - смартфоны, смартфоны...

OVOL1072
Tags: x-pro1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments