Здравый смысл и другие перверсии (exxellenz) wrote,
Здравый смысл и другие перверсии
exxellenz

Сбой программы

Одно из характерных нарушений восприятия реальности, щедро показанное свидомитами и их российскими соратниками, это неспособность строить простейшие причинно-следственные связи. Даже понять жесткую связку действие-последствия они не в состоянии. Ну или, в известных случаях, делают очень непонимающее лицо, пытаясь нарядить глобус в сову.
Да, да, это то самое "А нас-то за шо!?"
Скоро киевляне и прочие западенцы будут искренне удивляться, почему это к ним пришли дончане, потерявшие в бомбежках жен, детей, близких, и неласково воздают по заслугам всем скакунам и им сочувствовавшим.
А уж связать 5 миллиардов американских долларов, влитых в переворот, да офицеров ЦРУ, заправляющих в службе безопасности страны, с происходящим кошмаром гражданской войны, это вовсе непосильная задача.
В типичном свидомитском мозгу есть место ровно для одной причинно-следственной связи: всегда виновата Россия и Путин лично. Когда реальность начинает сильно противоречить этой максиме, появляется альтернатива: зрада! То есть виноваты еще и изменники. Всё, на этом оперативная память свидомита заканчивается, процессорные мощности исчерпаны.
Заветам Б.Гейтса верны: 640 килобайт памяти всегда будет достаточно. Ну, раз американец сказал, так тому и быть.
Tags: Божья роса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments