Здравый смысл и другие перверсии (exxellenz) wrote,
Здравый смысл и другие перверсии
exxellenz

Кто виноват, что делать

Чуть-чуть любопытного. Бегло просмотрел сегодняшних руководителей Украины, даже не вдаваясь в коррупционные, уголовные и политические скандалы каждого из них. Иллюстрация все равно выходит изюмительная.

Трудно судить, за что конкретно стоял майдан (кроме геть Януковича), однако послужной список остальных "оппозиционеров" впечатляет.
Порошенко в политике и власти с 1998 года, олигарх.
Тимошенко, в прошлом бизнесмен, в политике и власти с 1998 года.
Яценюк в политике и власти с 2001 года.
Аваков в политике и власти с 2005 года, миллионер.
Тягнибок в официальной политике с 1998 года.
Ляшко в политике с 2006 года.
Продан высокий чиновник с 2001 года.
Турчинов профессиональный политик и чиновник с 1992(!) года.

Однако, в среднем 15 последних лет нынешние политические лидеры и высшие должностные лица Украины либо занимали высокие посты, либо входили в депутатский корпус. Теперь даже странно спрашивать, кто довел Украину до развала и что с ней будет, когда всё те же лица снова у руля. Но виновата, несоменно, Россия.

Но пример запредельного цинизма сегодня явили не украинские политики, не отходившие от руля все эти годы, и даже не украинские СМИ, обвинившие в расстреле больниц, школ и детсадов... повстанцев! - а товарищь Носик, простите, долбоеб. Он дал добрый совет украинцам:

Ответ у меня один: уезжать.
Если есть еврейские корни, уезжать в Израиль.
Если нет еврейских корней, в Европу и Северную Америку.
Но уезжать.
Кто останется — повторит подвиг европейского еврейства 1933-1945 годов.


На секунду я подумал, что даже либерала Носика пронял украинский беспредел. Действительно, под лозунгами борьбы с сепаратистами бандформирования, наемники и нацигвардия сжигают людей, расстреливают людей, бомбят людей. Да еще во славу радикальной идеологии, трудно отличимой от нацизма. Действительно, упертость и упоротость украинских руководителей надежно и уверенно ведут страну к экономическому и социальному коллапсу, и гибкость при этом у них нулевая, если не сказать отрицательная.
Только на секунду я подумал, что даже Носик признал очевидное. Но знаете, почему Носик советует евреям и украинцам бежать?
Потому что Путин.

Украина впала в сферу российских интересов. Если кто не понимает исторических аналогий, поясню: на советских картах 1940 года Польша обозначалась как область государственных интересов Германии. Сейчас Россией руководит человек, в открытую цитирующий Mein Kampf, и, судя по крымской авантюре, остро тоскующий по Lebensraum для своей расы. Украина входит в сферу его государственных интересов.

23 года независимости, 15 лет во власти те же рожи, что сейчас, нацисты и бандиты устроили из Украины Дикое поле и, будучи не в состоянии справиться с ополченцами востока, отыгрываются на гражданах, по прямым американским указкам политики толкают страну в пропасть, крымчане при первой же возможности бежали от Украины, как от проказы. Даже Европа уже в шоке от славянской свадьбы, ага. Коллапс.
Кто виноват? Россия и лично Путин! Это же очевидно.

Никто не делает для уничтожения либерализма в России больше, чем либералы.
Tags: Божья роса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments