Здравый смысл и другие перверсии (exxellenz) wrote,
Здравый смысл и другие перверсии
exxellenz

Первый шаг к денацификации Украины. Все ходы записаны

Министерством иностранных дел России подготовлена «Белая книга», в которой обобщены многочисленные факты нарушений прав человека на Украине за период с конца ноября 2013 года по конец марта 2014 года.
В её основе – информационные материалы российских, украинских и западных СМИ, высказывания представителей нынешних киевских властей и их сторонников, свидетельства очевидцев, а также наблюдения и интервью с места событий, собранные российскими НКО.
Содержащиеся в докладе фактологические данные позволяют утверждать, что грубейшие нарушения основополагающих принципов и норм в области прав человека приобрели на Украине массовый характер.
Основная задача «Белой книги» – представить общественному мнению реальные факты и свидетельства о событиях на Украине и тем самым способствовать формированию неполитизированных, непредвзятых оценок, выявлению и привлечению к ответственности виновных в противоправных действиях.

http://news.kremlin.ru/media/events/files/41d4da83f8a4e1696e94.pdf

Книга включает факты по март 2014 года. По событиям апреля-мая, уверен, будет составлена "Черная книга".

Хотелось бы услышать комментарии по поводу изложенных фактов от украинцев, готовых до последнего патрона обороняться от русских фашистов. Что именно из "Белой книги" совершено русскими оккупантами или хотя бы по приказу из Кремля?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments