Здравый смысл и другие перверсии (exxellenz) wrote,
Здравый смысл и другие перверсии
exxellenz

дважды два

Думал сначала задать десять-пятнадцать вопросов украинцам, до сих пор убеждающим всех и себя, что в происходящем на их земле виновата Россия. Простых вопросов по не самым острым темам, которые почему-то окружены молчанием в среде патриотов Украины, считающих себя в состоянии войны с русскими. Ну там про роль западных спецслужб и политиков, тотальное вранье украинских СМИ, опровергаемое тут же, за 5 минут гугления первоисточников фото-"доказательств", новых и старых олигархов у власти, на которых ЖЖ-патриоты даже рта не открывают, странного отсутствия пойманных агентов Путина - это после месяцев воплей о ввезенных автобусами на Украину руссо-титушек. Даже простейшего вопроса - нахуя весь этот балет России и лично Путину (в чем яростно убеждают друг друга и слепых ватников евро-украинцы).
Сама попытка самостоятельно ответить на эти вопросы, по идее, должна пробудить хоть какую-то мысль из области: - Погоди, что-то не сходится, что-то не так.
Но эти вопросы могут быть адресованы только людям, кто хочет видеть, слышать и думать. Бойцы с передовой славной битвы с кацапами не то что себе таких очевидных, но неудобных вопросов не зададут - они отмахнутся, даже если им натыкать в нос видео, фотографии, официальные сообщения из каких угодно стран. Видеть происходящее в реальности им не надо, ответ всегда один - виновата Россия, виноваты те, кто не ложится под западенскую гоп-компанию безропотно и что-то вякает о федерализации своей собственной земли. Ну то есть колорады. Посмели же свое мнение иметь, ишь, плесень.

Короче, спрашивать бессмысленно. Дело не в том, как убивали одесситов. Даже не в том, откуда взялись и куда делись люди с красными повязками, развязавшие бойню. Дело в массовой реакции украинцев на одесскую Хатынь. Это радость каннибалов. Это праздник людоедов.

Из комментариев православного священника панкапеллан:



Десятки лет в украинцах культивировали ненависть к русским. Об этом много было сказано, и плоды этой заботливой селекции мы сейчас пожинаем. Триумф каннибалов - это их перемога над русскими. Единственная, которую они в состоянии одержать в реальности, а не в виртуальных боях. Что говорите? Не было русских, были украинцы из Одессы? Неважно, они все равно что русские, они не скачут. Этих - можно.
Перед нами разворачивается вторая часть этой программы - между русскими и украинцами, между украинцами и украинцами вбивается клин. Дело шло верно, но вязко до 2 мая. Сегодня цель практически достигнута - клин вбит почти на максимальную глубину, произошли вещи, которые не могут быть забыты и прощены. Текущая власть Украины выполнила свою задачу. Осталось, для контрольного, учинить что-то совсем запредельное, чтобы Россия таки ввела войска. На этом цель хунты будет достигнута. Что будет со страной и народом их не волнует, любое их действие и решение свидетельствует об этом уже четыре месяца. Война с Россией все спишет. Надо только поднажать, убить еще немного украинцев - и кровавый Путин дрогнет, пойдут зеленые человечки по черные души.

Кстати, забавное дело, но при любых раскладах Россия ничего не выигрывает. Вот совсем ничего. (Крым уже случился и уже причинил положенный вред, дальнейшее развитие будет еще хуже). Но для истинного патриота Украины это не важно: злоба Путина иррациональна, он готов поработить евроукраинцев лишь потому, что он Путин.
Ради этой великой цели, считают мудрые украинцы, Путин готов поссориться со всем миром и взять на содержание стремительно нищающее Киевское Сомали. Впрочем, один рациональный мотив есть. Если бы удалось в дальнейшем обойтись без воровства газа свободолюбивыми украинцами, Россия сэкономила бы сколько-то денег. Стоит ли ради этого вторгаться в Новороссию, смертельно рискуя политически и влезая в экономическую черную дыру?

Так вот, обещанная доза цинизма. Территория, в которую превратилась Украина, сегодня даром не нужна россиянам. Кашу, которую там варили двадцать пять лет, должны расхлебывать те, кто ее варил, кто подкидывал горючего, кто молча ждал готовности блюда. Разберитесь со своими каннибалами сами. Прийти на помощь имеет смысл не раньше, чем последний кретин поймет, что именно вырастили себе на беду сами украинцы и их заграничные хозяева. Иначе любая помощь России будет объявлена агрессией и те, до кого сегодня не добрались мирные футбольные фанаты и чистокровные патриоты из 14 сотни, будут фыркать на Россию же. Гуманитарки - пожалуйста, оружия ополченцам - на здоровье, добровольцев не сдерживаать. Дальше сами, сами.



На всякий случай продублирую главное:
1. Цель эскалации насилия на Украине, цель хунты - вбить необратимый клин между народами. Остальное сделаем сами.
2. Задача хунты - втянуть в войну Россию, повесить на нее всех собак. Остальное сделает Запад.


PS Как бы разум не подсказывал, что надо оставить Украину на пару месяцев в покое, до полного просветления, сердцу не прикажешь. Нацистов и каннибалов всегда били и бить будут, и, надеюсь, наша не самая лучшая власть в мире не оставит в беде русских и украинцев.

PPS Худшее проклятие для известно каких нелюдей и их спонсоров - да воздастся каждому по делам его. Каждому по делам его. Страшнее ничего придумать не могу.
Tags: Божья роса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments