Здравый смысл и другие перверсии (exxellenz) wrote,
Здравый смысл и другие перверсии
exxellenz

Тезисно,

чтобы вытряхнуть из головы и забыть.


Сторонники навальнизации всей страны прыгают по тем же граблям, что и нашисты с едросами чуть раньше. Шакалий визг по любому подходящему поводу не делает чести всему протестному движению. Но прекрасно показывает, что громче всего слышно гнилье, его у нас хватает, его много по обе стороны.

Эхо протестной травли, как устоявшегося тренда, обнаруживается во внезапных местах. На игровом форуме ругатели новой игры неделю беснуются и поливают грязью хвалителей игры (под замес попадает даже не хвалители, а кому просто "нормально, чо"). Клиническая картина повторяет недавнюю травлю ЕР и текущую травлю сторонников Пу.

Вообще, успешный троллинг ЕдРа сделал модной любую травлю. Глядя на беснующихся критиков, невольно от них отшатнешься. Собственно, перегибы именно эту реакцию и вызывают у людей, наблюдаю в ленте заметный антипротестный выбор. Спасибо шакалам.

В приближении Большого П уже, вроде, никто не сомневается. Разговорам власти о приглашении в правительство представителей разных партий я вижу только одно объяснение. И это не уступка протестантам и не модернизация политической системы. Эти возможные соправители - наши бараки обамы, на которых повесят все последствия кризисов и даже последствия монопольного правления Единой России. Если совсем коротко, это подстава.

Кстати, получается еще один интересный вывод. Если Путин возвращается во власть, тут два варианта. Первый, что его не пугает ближайшее будущее и он готов рулить нашей лодкой. Второй, что у него тупо нет вариантов - либо он рулит, либо ему каюк. Против второго варианта говорит то, что он Медведева не поставил на второй срок, собирать шишки, как в 2008.
Впрочем, в большой политике учитывают слишком много раскладов, чтобы на таких простых домыслах строить какие-то реалистичные версии.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments