Здравый смысл и другие перверсии (exxellenz) wrote,
Здравый смысл и другие перверсии
exxellenz

Зе маркетинго идиото

Хороший домашний фотопринтер стоит 5200. Один сменный картридж в него - 520. Картриджей нужно шесть, это 3120 рублей, кто не догадался. С родными картриджами печать - изюмительная. Можно в шикарном виде напечатать, допустим, сто фотографий разных размеров. С учетом бумаги одна штучка обойдется в цену 35 рублей, не меньше. Очень интересное предложение, правда?
Фирма Ёпсон крайне рекомендует только оригинальные бумагау и расходники. Настолько крайне, что не предлагает никакой альтернативы.
В результате поклонники качества фирмы Ёпсон шлют ее лесом и обогащают китайских умельцев и русских торговцев, покупая у них СНПЧ и расходники. А фирма Ёпсон довольствуется лохами и богатыми чудаками. Потому что в словаре фирмы Ёпсон есть слово "качество", но понятие "экономичность" отсутствует, как класс.
Китайская СНПЧ - это стоимость карточки 10*15 около 3 рублей и много гемороя. Ёпсон не выпускает для населения фирменных СНПЧ или перезаправляемых картриджей с фирменными чернилами, Ёпсон фирма гордая. Дредд им судья.

Журнал превратился в мрачное бухтение, извините. Все время в напряге и позитива мало. Щас кончится предновогодний забег и можно будет десять дней бухать и отдыхать. А потом смотреть, что год грядущий нам сготовил.

А, да! Посмотрел на КПК художественный фильм "Остров". Ох......но.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments