Здравый смысл и другие перверсии (exxellenz) wrote,
Здравый смысл и другие перверсии
exxellenz

Уже неделю балдею со своего КПК. Это просто вынос мозга - на внешний носитель. Взял недорого старенький наладонник, чтобы наконец привести в порядок мозги и дела. С бумажным ежедневником я так и не подружился, на днях выкинул их 10 штук, по одному на год. КПК купил давно, пару месяцев назад. И даже попытался упорядочить Неупорядоченное, с весьма сомнительным результатом. А потом и вовсе потерял зарядку, так что девайс недели три мертвым пролежал.
Но в жизни слишком многое происходит вовремя и к месту, чтобы это списывать на случайности. Неделю назад попался мне гайд по эффективному использованию наладонника, и гайд самый что ни на есть правильный - практическая соль в сержантском стиле. Тут и зарядка нашлась. И все заверте.
Вот солью все из распухшей головы в ПЗУ, буду ходить пустоголовый и улыбаться.

UPD Ну тогда уж на правах рекламы: http://time-mngmnt.narod.ru/ Оказалось, что эта довольно простая система вполне себе популярна. Я не удивлен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На острие актуальчика прям

    Тактические штаны, высокие берцы, EDC на ремне. Черная кожа, молнии, клепки, шнурки – застегнуть, затянуть, проверить. Вдох-выдох, и ты шагаешь за…

  • Кинохранилище

    Накопилось. Посмотрел, но не записал. Когда я разживусь роскошным склерозом, эти заметки пригодятся. Два года не писал, многое упустил наверняка.…

  • Расизма и нетолерантности пост

    Лет -ть назад меня бы стали отфренживать за нижесказанное возмущенные боевые гуманисты. Но ЖЖ давно мертв в целом и этот в частности тоже, иными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments