Здравый смысл и другие перверсии (exxellenz) wrote,
Здравый смысл и другие перверсии
exxellenz

Categories:

Роскон-007: финальный фотозабег

Это конец. Все, что было снято и признано пристойным для выкладывания - обнародовано. Все важные пояснения тут: read me. К моему огорчению, пришлось вывесить и брак-с, который бы не показывать, только не всегда есть правильный дубль, а кое-что все же лучше, чем совсем ничего. Это, конечно, непрофессиональный подход, но ведь и я не настоящий сварщик, мне можно ;0)
Здесь полторы сотни снимков, хороший повод поиграть в любимую послеконвентную игру "найди себя". Извените, что без подписей почти все, но вы же и так все друг друга знаете :0)



Пансионат "Сговорчивые эльфы" с высоты пикирующего дракона. Кстати, если кто не заметил, кроме писателей и фэнов в это время там обитали и настоящие, живые люди!

Лесные дали, вид сверху В Лесных далях бродили подлинные человеки

Дальше просто в хроническом порядке

Аделаида Фортель, моя тайная любовь :0) Виталий Обедин, земляк с истрической родины,  писатель, однако! Утро Майора Пронина Римский профиль Березина Аркадий Рух в своем стиле Сенсация: речи Березину пишет Звездочет! Локи и Евтушенко уходят в лесные дали Алексей Евтушенко пронзает березку в поисках древесного сока Вот они какие, березовые вампиры!


Жили мы со Стасом Нужным и Майором Прониным в номере-пепельнице - маленьком, полном табачного дыма и окурков. Зато это был номер с МегаБалконом и, как выяснилось позже, с пронинским МегаТелевизором. Еще в номере был сильно пьющий Холодильник. А главное достоинство 241-го номера было, что все хорошие люди появлялись в нем самостоятельно, и не приходилось никого специально искать. Судите сами:

Саечка за испуг

Еще немного персоналий

Демонический Варский Питон-пауэрболец Отпусти меня, чудо-роскон! Барыня отдыхать изволят

И по традиции фантастический финальный дэнсинг

Шимун дает установку на оргазм ...кажется, работает! Под покровом дискотеки на Роскон пробрались прелестные вампирелочки... ...и танцующие зомби! Не поверишь - вот такие дюзы! Понятно, чем кончается хороший конвент - мир и любовь!

На этом у меня окончательно сдохла батарейка :0)
Tags: конвент, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments